Оставьте заявку и получите предложения от таких специалистов как Калиев Альдияр Амангелдіұлы в течение нескольких часов.
Оставить заявку
Калиев Альдияр Амангелдіұлы

Калиев Альдияр Амангелдіұлы

Алматы
8
0
0
О себе
Имею хорошый опыт. Гарантирую качество и аккуратность
В Naimi.kz
11 месяцев
Выполненных заказов
8
Возраст
27 лет

Отзывы

8
0
0
Положительно
15.08.2017
Результат ожидался в очередной раз - высокий. Мастер на все руки действительно. Подключил на кухне смеситель и фильтр для воды, установил шкаф, покрасил решетки окон, установил в ванной дверца, демонтировал прихожку и установил как мы хотели ( хотя другие мастера отказывались). Алдияр, начиная с принятия заявки до полного выполнения проявил - профессионализм, пунктуальность, желание работать, доводить дело до конца за умеренную плату. Результатом довольны. Рекомендуем.
Положительно
28.07.2017
Необходимо было собрать кровать и шкаф. Альдияр выполнил работу хорошо, результатом остался доволен. Молодец!
Положительно
18.07.2017
Нужно было собрать мебель из дсп и дерева. Алдияр быстро отреагировал, гибко подошел к цене, быстро приехал, захватил свои инструменты. Все сделал аккуратно, на совесть. Рекомендую.
Положительно
10.07.2017
Альдияр оперативно купил и установил смеситель в ванной. Доволен результатом. Спасибо!
Положительно
29.06.2017
Альдияр с напарником демонтировали шкаф (требовалось для ремонта) и заново его собрали. т.к. шкаф полностью разбирать не пришлось. Дополнительно поменяли споты на потолках и исправили проводки. Все сделали аккуратно и корректно. За собой и мусор вывезли, и споты ходили сами покупать. Рекомендую!
Положительно
17.05.2017
Алдияр установил смеситель и раковину. Сделал все быстро и не дорого! Мы довольны его работой, хороший специалист.
Положительно
19.04.2017
Нужны были грузчики, чтобы перенести коробки с одного здания в другое. Альдияр пришел с напарником, быстро справились, буквально за 2 часа. Всем доволен, молодцы ребята!
Положительно
28.03.2017
Нужно было разобрать и собрать офисные столы. Альдияр быстро и качественно выполнил работу.