Оставьте заявку и получите предложения от таких специалистов как Борщина Нурбике Каирлиновна в течение нескольких часов.
Оставить заявку
Борщина Нурбике Каирлиновна

Борщина Нурбике Каирлиновна

Астана
7
0
0
О себе
Работаю на стройке уже 20 лет, опыт большой. Обои, левкас, делаем кв.под ключ.
В Naimi.kz
11 месяцев
Выполненных заказов
7
Возраст
58 лет

Отзывы

7
0
0
Положительно
06.03.2018
Требовалось покрасить стены. Площадь покраски 20 м². Очень приятная женщина, делает свою работу отлично. Покрасила стены в помещение, мне все понравилось. Теперь только ее буду приглашать.
Положительно
04.03.2018
Всем здравствуйте кто читает коммент. Надо было покрасить помещение полностью. Нурбике спасибо вам большое! За 5 часов вы даже перевыполнили свою работу. Оперативно, быстро и качественно!!!
Положительно
01.03.2018
Нужно было замазать и покрасить потолок. Все сделала быстро и аккуратно. Очень приятная женщина. Советую. Если буду делать ремонт, обязательно позвоню к ней. Нурбике, спасибо и удачи вам в работе!
Положительно
26.02.2018
Заказал работу по левкасу стен и потолков с установкой галтель в квартире 77 м2 . Бригада из 3 человек в недельный срок выполнили работу профессионально. Потолки и стены ровные, проверял провилом и не обнаружил отклонения. Галтели установили без видимых стыков, покрасили потолки в один тон без разводов. По завершению работ произвели уборку. Работы выполнили на отлично.
Положительно
17.02.2018
Спасибо большое Нурбике! Только позвонила, сразу же приехали! Нужно было подготовить стену к поклейке фотообоев, снять обои и загрунтовать. Все сделано быстро, аккуратно! Видно, что очень хороший человек. Мастер своего дела!
Положительно
03.09.2017
Спасибо за проделанную работу. Требовался левкас в 2-х комнатной квартире. Работа была выполнена качественно и профессионально. Все было четко выровнено под маяк, галтели аккуратно поклеены. Очень доволен работой. Дальнейших Вам успехов! Смело обращайтесь
Положительно
13.06.2017
Требовался ремонт 3-х подъездов. С Нурбике работали еще 4 специалиста. С работой справились хорошо. Мне все понравилось!